Mairie de Prompsat

1 Rue Peyroux - 63200 Prompsat

04 73 63 32 83

Nous contacter


Commune et Mairie de Prompsat (63) dans le Puy-de-Dôme, en Auvergne

Menu de la Cantine

menus

MENUS DU 4 AU 8 MARS

 

LUNDI

chou-fleur bio

cordon bleu

printanière de légumes

pomme gala

 

MARDI

salade bio

lasagnes végétariennes

saint nectaire

tarte aux abricots

JEUDI

carottes râpées

saucisse de Toulouse

purée de pommes de terre

barre glacée au caramel

VENDREDI

panier à l'emmental

sauté de boeuf bio

petits pois

orange

 menus

MENUS DU 11  AU 15 MARS

LUNDI

mâche

semoule bio et légumes à couscous

fromage de brebis bio

compote tous fruits

 


 

MARDI

macédoine de légumes moyonnaise

escalope de dinde à la crème

macaroni

clémentine


JEUDI

radis beurre

sreak haché bio sauce aux champignons

pommes rissolées

île flottante


VENDREDI

taboulé

grillade de porc

haricots verts

cantal bio

pomme


 menus

MENUS DU 18 AU 22 MARS

LUNDI

céleri remoulade

filet de perche

purée de patate douce blanche

brie

sorbet au citron


 

MARDI

salade de tortis aux maïs et à l'emmental

sauté de volaille au curry

haricots beurre

banane


JEUDI

betteraves rouges bio

chili con carné

riz

yaourt myrtilles bio


VENDREDI

soupe de potimarron bio

croq vege au fromage

carottes sautées

mimolette

clémentine


menus

MENUS DU 25 AU 29 MARS

LUNDI

salade verte bio

sauté de porc

lentilles au jus

yaourt au lait de chèvre bio


 

MARDI

salade de riz aux petits légumes

boulettes de soja

ratatouille bio

camembert

pomme


JEUDI

sduo de carottes bio

saucisse de volaille

purée de pomme de terre

saint nectaire

brownies au chocolat


VENDREDI

rosette

rôti de dinde

gratin de chou fleur bio

orange


menus

MENUS DU 2 AU  5 AVRIL

LUNDI

JOYEUSES PÂQUES


 

MARDI

salade de farfalles, tomate, oeuf, emmental

quiche aux légumes du soleil

brocolis

crème dessert au caramel bio


JEUDI

betteraves rouges râpées bio

poulet r$oti

pomme de terre au four

saint nectaire

poire pochée à la vanille


VENDREDI

concombre au fromage blanc

boeuf braisé au paprika

haricots verts bio

gâreau au yaourt