Mairie de Prompsat

1 Rue Peyroux - 63200 Prompsat

04 73 63 32 83

Nous contacter


Commune et Mairie de Prompsat (63) dans le Puy-de-Dôme, en Auvergne

Menu de la Cantine

menus

MENUS DU 29 AVRIL AU 3 MAI

 

LUNDI

rosette beurre

poisson napolitain

riz

fromage de brebis bio

pomme

 

MARDI

betteraves rouges bio

rôti de porc

lentilles

fourme d'Ambert

kiwi

JEUDI

céleri remoulade

poulet sauté aux champignons

semoule bio

smoothie à la fraise

VENDREDI

tomate vinaigrette

omelette aux pommes de terre

jardinière

yaourt au lait de chèvre bio

 menus

MENUS DU 6 AU 10 MAI

LUNDI

macédoine

steack haché

farfalles

fruit

 


 

MARDI

coleslaw

sauté de veau

pommes de terre rissolées

saint nectaire

compote de pomme fraise bio


JEUDI

PONT DE L'ASCENSION


VENDREDI

PONT DE L'ASCENSION


menus

MENUS DU 13 AU 17 MAI

LUNDI

saucisson

colin d'Alaska pané

riz bio sauce tomate

kiri

banane


 

MARDI

haricots verts bio vinaigrette

sauté de boeuf bio

torti

tomme bio

pomme


JEUDI

salade verte bio et dés d'emmental

saucisse de volaille

carottes vichy

éclair au chocolat


VENDREDI

tomates vinaigrette

nuggets de blé

purée de céleri

saint paulin

semoule au lait bio


menus

MENUS DU 21 AU 24 MAI

LUNDI

PENTECÔTE


 

MARDI

brocolis vinaigrette

sauté de veau

coquillettes bio

cantal

fraises


JEUDI

oeuf dur

gratin de pommes de terre au cantal

salade verte bio

compote de pomme rhubarbe bio


VENDREDI

radis

rôti de porc

flageolets

crème dessert à la vanille


menus

MENUS DU 27 AU 31 MAI

LUNDI

fougasse aux olives

poisson blanc à la bordelaise

courgettes

yaourt nature bio

nectarine


 

MARDI

carottes rapées

sauté de porc

haricots blancs

bleu bio avec pain aux raisins

pêche au sirop


JEUDI

salade de pommes de terre

tartine de fromage sur pain complet

ratatouille

cerises


VENDREDI

betteraves rouges bio

escalope de volaille à la crème

riz bio

comté avec pain aux noix


menus

MENUS DU 3 AU 7 JUIN

LUNDI

salade verte bio

sauté de veau aux petits légumes

semoule bio

crème dessert caramel bio


 

MARDI

salade de légumineuses

poulet

haricots verts bio

fourme d'Ambert

fruits rouges


JEUDI

melon

hachis parmentier

mâche

saint nectaire

mousse au chocolat et langue de chat


VENDREDI

rtomates vinaigrette

dis de lieu noir sauce beurre blanc

riz bio

fromage de chèvre bio

pêche plate


menus

MENUS DU 10 AU 14 JUIN

LUNDI

mélange de salade et crudités

préparation façon carbonara

tagliatelles

emmental râpé

compote de pomme framboise


 

MARDI

piémontaise

saumon

mélange de légumes grillés

yaourt nature bio

JEUDI

salade de tomates colorées et dés de cocombres

steak haché bio

gnocchis

fraises chantilly


VENDREDI

choux fleur bio vinaigrette

roulé végétarien épicé

épis de maïs et haricots rouges

tomme de montagne bio

glace aux fruits des îles et tranche d'ananas